林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
2019-12-26 16:14:49     来源:林周县网信部    
0

本网消息 12月23日,林周县水利局组织设计、监理、施工等各参建单位和项目所在乡、村主要领导对澎波河甘旦曲果镇江角村和江夏乡卡日村防洪堤召开工程技术交底工作会,并在项目部集中讨论项目有关事宜。

会上,各参建单位通过对每个堤脚线桩号技术交底,并发表讨论各自领域内的意见和建议,为该项目顺利完成奠定了良好基础。

林周县水利局局长边巴次仁指出,各参建单位要做好沟通协调工作,做好项目实施过程中的质量、进度控制工作;项目开工前施工单位务必签订相关的劳务、机械等协议,确保项目实施中避免劳务纠纷,创造良好的施工环境;施工单位要与项目所在地乡、村负责人协商决定指定石料场,且采石前要将块石原材料尽快取样送检,坚决杜绝不合格材料进入施工现场;参建各方的项目资料应与项目施工进度同步进行,做到资料齐全、准确;要强化安全生产监督工作,施工现场警示标志摆放齐全、临时施工用电规范设置三级配电箱,进入工地所有工人佩戴安全帽,确保安全施工,施工中灰尘较多处采取降尘措施,废渣、弃土要及时清理,施工生活区生活垃圾和建筑垃圾及时清理,保证行车安全和文明施工;要在保证工程质量和人员安全的前提下加快施工进度,确保明年汛期前顺利完工。

责任编辑:索南措姆
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心