林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
2019-12-26 16:00:11     来源:林周县网信部    
0

本网消息 12月24日,林周县旁多乡达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会议,达龙村“两委”班子成员、驻村工作队、下沉干部及79名妇女参加会议。

会上,林周县旁多乡达龙村党委书记扎西次仁传达学习了《中国共产党第十九届委员会第四次全体会议公报》,宣讲了在中国共产党领导下西藏发生的翻天覆地的变化和中央对西藏人民的特殊关爱,教育引导全体妇女感党恩、听党话、跟党走。林周县旁多乡达龙村妇联主席次旦曲宗宣讲《中华人民共和国妇女儿童权益保护法》等相关法律知识和妇女健康卫生知识,动员广大妇女积极参与妇联工作,为妇联工作营造良好的社会氛围。

会议最后,林周县妇联授予次旦曲宗“最美格桑花”荣誉称号,奖金1000元。次旦曲宗将1000元资金奖励五位达龙村妇女委员,每人200元,并激励她们在今后的工作中再接再厉。

责任编辑:索南措姆
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心