市政府副调研员张成英一行到林周县调研
2019-11-05 11:43:37     来源:林周县网信办    
0

调研5.png

本网消息 近日,拉萨市政府副调研员张成英,市人社局副局长、市“两创示范”办副主任贺能晟、市“两创示范”办副主任科员侯慧娟一行调研组赴林周县调研“两创示范”工作。林周县经信局局长洛桑罗布、县人社局局长骆鹏鲜、县青创协会、运营公司负责同志等陪同调研。

调研组先后前往食用菌基地、林周县双创服务中心、麻雀创客咖啡进行实地调研,洛桑罗布向调研组一行介绍了目前食用菌基地的现有品种及生产情况,载体入驻企业创业项目、企业规模、经营状况等。随后,调研组一行在创客咖啡会议室召开了座谈会。会上,洛桑罗布就林周县2019年双创资金配套情况、双创工作开展情况、存在的困难及2020年双创工作计划等情况进行了详细汇报。会上,调研组一行与参加座谈的创业就业大学生进行了交流。

调研组一行对林周县双创工作的开展情况给予了充分肯定,并提出了指导性的意见及建议,食用菌基地可以立足特色产品,打造林周县特色产业基地,为促进食用菌产业发展,将按照相关扶持政策给予食用菌基地扶持;目前创业政策扶持力度大,但是在温室里孵化的企业不利于成长,相关单位要积极指导,帮助好的企业成长起来,并将其推向市场;要建立完善的考核机制,对入驻企业实施评估,对在双创工作中有贡献的大学生创业企业及个人给予物质奖励;创业大学生要有强烈的社会责任感,熟悉掌握现有的创业和就业政策,对应届高校毕业生进行帮助与指导。

责任编辑:张琼喻
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
自治区红十字协会在林周县实施白内障复明手术
市人大常委会执法检查组到林周县开展执法检查
林周县中小学开展“向国旗敬礼”系列活动
巴桑德吉带队深入林周县开展主题教育宣讲活动
团县委组织参观林周众陶联线下体验馆
林周县开展“民族团结宣传月”活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心