市人大常委会执法检查组到林周县开展执法检查
2019-10-15 11:43:59     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20191015114509.png

本网消息 10月11日,受自治区人大常委会委托,市人大常委会党组副书记、副主任达瓦率领拉萨市人大常委会执法检查组到林周县检查《中华人民共和国可再生能源法》实施情况。

检查组一行深入到林周县藏电开发有限公司,首先听取了该企业可再生能源法的执行情况、电价国家补贴到位情况、限电量情况,其次检查组来到该电站一期和二期10兆瓦、20兆瓦并网光伏发电站,对发电运营现状和存在的问题进行了了解;再次检查组听取了县政府和有关部门宣传贯彻实施可再生能源法的具体举措和实施过程中存在的问题。

在听完汇报后,达瓦强调,林周县要深入学习习近平生态文明思想,深刻领会习近平总书记关于可再生能源发展的重要论述精神,宣传和实施好可再生能源法,把情况和问题找准抓住,深入分析原因,推动可再生能源产业的健康良性发展。对于企业要树立好企业文化,依托当地资源禀赋,为当地经济发展贡献力量。

县委常委、副县长次仁达吉、县人大常委会副主任普布旺堆及县有关部门负责人陪同。

责任编辑:张琼喻
市人大常委会执法检查组到林周县开展执法检查
林周县中小学开展“向国旗敬礼”系列活动
巴桑德吉带队深入林周县开展主题教育宣讲活动
团县委组织参观林周众陶联线下体验馆
林周县开展“民族团结宣传月”活动
林周县组织开展“9·16平安宣传日”活动
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心