苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
2019-09-10 15:51:41     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20190910153720.png

本网消息 9月7日,苏州市工商联(总商会)副主席邱良元率队赴林周县考察交流。在林周县政协会议室双方召开座谈会。

林周县委常务副书记、常务副县长韦国岭对苏州市工商联(总商会)一行的到来表示热烈欢迎,并对林周县的基本情况进行了介绍。县委常委、统战部部长次仁占堆简要介绍了林周县工商联近年来工作开展情况。

苏州市山西商会会长张新详细了解了林周县青稞种植相关情况并表示,在经过认真调研后,下一步将在林周县注册成立综合开发青稞产品的公司,将林周青稞打造成高端食品进入内地市场,为林周县脱贫攻坚贡献一份力量。邱良元表示,苏州市工商联将继续把对口支援工作作为加强两地交流合作的重要载体,进一步细化帮扶措施,推动对口支援工作结出更加丰硕的果实。

会上,苏州市工商联向林周县工商联捐赠资金10万元。

苏州市工商联经济联络处处长萧泰来、苏州市江南嘉捷电梯有限公司党委副书记、工会主席陈喆及部分苏州商会会长,林周县委常委、副县长方文伟,林周县委常委、副县长查焱参加。

责任编辑:张琼喻
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
格旦次仁:切实做好就业创业促进工作
苏州市统计局代表团到林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心