林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
2019-09-07 10:16:34     来源:林周县网信办    
0

iiii.png

本网消息 近日,林周县退役军人事务局在县武警中队举行了退役军人欢送仪式,县委常委、副县长方文伟出席欢送仪式。

仪式上,方文伟等领导向18名退役士兵敬献了哈达,发放了慰问金共9000元,对他们几年来不辱使命,忠于职守、甘于奉献,把驻地当故乡、视群众为亲人所作的贡献给予充分肯定,并致以崇高敬意。

方文伟还从四个方面对退役士兵提出了希望和嘱托,发扬优良传统。希望他们在今后的工作岗位上一如既往地保持革命军人优良传统,切实讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新的工作岗位上再接再厉、再立新功。保持刻苦学习。希望他们树立终身学习理念,既要学习政治理论,又要学习和掌握业务知识;既要向书本学,又要向实践学;既要重视学问上的深造,又要重视能力上的提高,不断增强社会主义市场经济条件下的适应能力和竞争能力。认真履行职责。希望他们进一步增强对新工作新岗位的责任感和使命感,牢固树立“爱岗敬业”意识,通过勤奋学习、扎实工作、深入实践,切实做到干一行、爱一行、专一行,努力成为新岗位的骨干和专门人才。始终与时俱进。希望他们始终保持与时俱进,自强不息,努力开辟新事业新岗位新发展的新天地。通过自身努力和奋斗,在新单位、新岗位上一定要有所作为,自觉融入到社会主义大家庭中来,坚决执行党的决定,从政治上、思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为社会主义市场经济建设作出新的更大贡献。

责任编辑:张琼喻
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
格旦次仁:切实做好就业创业促进工作
苏州市统计局代表团到林周县考察交流
林周县召开2019年度民族团结进步表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心