苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
2019-08-29 10:32:55     来源:林周县网信办    
0

IMG_3417.JPG

本网消息 8月28日,苏州市副厅级干部、市委农办主任、市农业农村局局长吴文祥率领苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流。

林周县委书记次仁顿珠,县委副书记、人大常委会主任格旦次仁,县委常务副书记、常务副县长韦国岭陪同考察。

考察期间,首先召开了座谈会。会上,次仁顿珠代表林周县委、县人大、县政府、县政协和全县各族干部群众向不辞辛劳、远道而来的苏州市农业农村局代表团表示热烈的欢迎,向苏州市多年来给予的关心和支持表示衷心的感谢。并为代表团简要介绍了林周县经济社会发展、历史人文、风土人情和受援工作情况。次仁顿珠表示,近年来,在区市党委、政府的坚强领导下,在苏州市的无私援助下,在林周各族干部群众的不懈努力下,全县呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、民族团结进步、民生显著改善的良好局面。苏州对口援助林周25年来,使林周发生了翻天覆地的变化,全县地区生产总值增长了35倍,固定资产投资增长了772倍,公共财政预算收入增长了153倍,农牧民人均可支配收入增长了14倍,林周县城乃至乡镇,处处都彰显着苏州元素。苏州市第九批援藏干部到林周县开展工作以来,努力克服工作、生活上的巨大反差和高原不适,迅速熟悉情况、进入角色,沉下身子听民声,深入实地察民情,在调研中找准问题,在思考中寻找方向,以实事求是的工作作风给广大干部群众留下了深刻印象。

吴文祥对近年来林周县人民生活水平不断提高,经济快速健康发展方面所取得的成绩表示祝贺,对援藏干部牢记使命,履职尽责,无私奉献的精神给予了高度称赞,并表示将加大两地合作交流,重点在农业技术、城乡发展、产业融合等方面尽最大努力给予最大支持,帮助林周县进一步提升自我造血功能,走出一条更加符合林周实际的农业农村发展路子,实现经济建设和社会发展双丰收,共同把林周建设好发展好。

会上举行了捐赠仪式,苏州市农业农村局向林周县捐赠了援助资金40万元,林周县向苏州市农业农村局回赠锦旗表示感谢。

会后,代表团一行深入林周县格桑塘现代农牧产业示范园,实地察看林周县产业项目建设情况,详细了解了产业发展现状并给予指导。

责任编辑:张琼喻
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
格旦次仁:切实做好就业创业促进工作
苏州市统计局代表团到林周县考察交流
林周县召开2019年度民族团结进步表彰大会
市调研组到林周调研城乡建设用地增减挂钩工作
苏州市相城区人大考察团赴林周县考察交流
高军到县税务局调研减费降税及社保费征收工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心