林周县召开第二季度民兵军事训练动员部署会
2019-06-07 16:40:31     来源:林周县网信办    
0

图片1.pngdvd.png

本网消息 为深入贯彻自治区国防动员工作会议精神,有力有序有效推进民兵军事训练工作,切实提高民兵的军事素质和应急能力,近日,在林周县政府和县武装部的共同筹划和组织下,林周县2019年第二季度民兵军事训练动员部署会召开。县委常委、县武装部政委田春雷主持会议,县国防动员委员会副主任、副县长李辉作动员讲话,县武装部部长陈全兵和县武装部副部长、军事科科长郭海旭出席会议。县武装部全体组训骨干和来自江热夏乡、松盘乡的40名民兵一同参会。

会上,李辉作了动员讲话。他指出,民兵军事训练是丰富民兵军事理论知识的重要举措,是强化民兵专业技能、身心素质、国防观念和战斗作风的必要途径,是储备训练有素的后备兵力,提高民兵快速机动和遂行任务能力的现实需要,具有重大意义。他指出,事靠人为,事在人为。全体民兵作为推进国防和军队现代化建设伟大工程的重要力量,要牢固树立“练兵备战打仗”的思想意识,始终牢记强军兴军的光荣使命,始终牢记强军兴军的民兵身份,以高度的自觉性和强大的执行力加强军事训练,真正做到全身心投入、全过程参训,确保取得实实在在的军事训练效果,切实以优异的军事训练成绩迎接新中国成立70周年。

会上,陈全兵指出,全体组训骨干要真切关怀民兵,切实视民兵为亲人;要严格按纲实施,切实落实训练要求;要严格民兵管理,切实保证人身安全;全体民兵要提高思想认识,切实强化使命担当;要认真对待训练,切实训出过硬本领;要严格遵守纪律,切实管住管好自己。

郭海旭对民兵军事训练人员编组和民兵军事训练计划进一步明确了要求。

动员部署会结束当天,组训骨干组织民兵开展了队列训练。另悉,此次军事训练为期5天,内容主要涉及思想政治教育和共同科目基础、应急行动课目等内容。

责任编辑:张琼喻
边巴次仁调研格桑塘现代农牧产业示范园项目
苏州市第八批援藏工作组在林周县开展捐赠活动
扎西白珍到卡孜乡白旦编织合作社调研指导工作
江热夏乡加荣村开展“预防高血压健康知识”讲座
拉萨市网信办赴林周调研网络安全和信息化工作
松盘乡开展庆祝西藏和平解放68周年宣讲活动
江热夏乡加荣村开展脱贫攻坚政策宣讲会
已制卡3.4万张林周社保卡发放工作正式启动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心