边巴次仁调研格桑塘现代农牧产业示范园项目
2019-06-06 15:57:39     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20190606155949.png

本网消息 6月5日,林周县人大常委会副主任边巴次仁率调研组到林周县格桑塘现代农牧产业示范园进行调研,副县长郭果、副县长陈实陪同。

调研组参观了项目奶牛、肉牛养殖厂、挤奶厅及饲草加工厂房等,副县长陈实介绍了整个项目基本情况、养殖规模、育肥模式、后期运营规划等。

参观过程中,调研组着重从项目建成后成本投入、产出效益、带动农牧民增收方式等方面进行了询问,表示该项目的建成对推动林周县经济发展、促进传统农牧业转型升级、改善民生等具有重大意义,同时管理和运营也是今后要重点努力方向。

责任编辑:张琼喻
苏州市第八批援藏工作组在林周县开展捐赠活动
扎西白珍到卡孜乡白旦编织合作社调研指导工作
江热夏乡加荣村开展“预防高血压健康知识”讲座
拉萨市网信办赴林周调研网络安全和信息化工作
松盘乡开展庆祝西藏和平解放68周年宣讲活动
江热夏乡加荣村开展脱贫攻坚政策宣讲会
已制卡3.4万张林周社保卡发放工作正式启动
林周县优秀僧尼代表团赴延安参观学习
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心