朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
2019-03-23 13:57:38     来源:林周县网信办    
0

44.png

本网消息 3月20日,拉萨市副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作,林周县政府副县长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长边巴陪同检查。

朱建红一行实地走访查看了林周县唐古乡、阿朗乡、阿朗乡嘎列村、阿朗乡中心小学“扫黄打非”工作开展情况;听取了边巴关于全县“扫黄打非”工作开展情况的汇报以及部分乡(镇)相关负责人的简要汇报;查阅了林周县部分成员单位“扫黄打非”工作台账,并认真查看了各单位宣传栏建设情况和图书阅览室所藏图书种类。

结合此次检查结果,为全面做好林周县“扫黄打非”工作,朱建红表示,要加大“扫黄打非”宣传栏的普及力度,努力使“扫黄打非”工作做到家喻户晓,众人皆知,凝聚起广大农牧民群众的合力,推进“扫黄打非”工作的不断实施;要加大培训力度,使各单位相关负责人熟知熟记“扫黄打非”相关知识,为更好的开展执法宣传工作奠定基础;要加强日常执法巡查,动态监管力度,将日常检查与安全生产、各专项检查相结合,切实把握文化市场动态、维护文化市场秩序,推动全县“扫黄打非”工作的顺利开展。

责任编辑:边珍
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
林周县召开机构改革动员部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心