强嘎乡开展食品安全大检查行动
2019-03-20 16:51:29     来源:林周县网信办    
0

004.png

本网消息 为进一步加强全乡食品安全监督管理,全力消除校园周边食品安全隐患,切实提高食品生产经营者守法经营意识,3月18日,林周县强嘎乡人民政府联合乡派出所、乡中心小学、乡卫生院共同开展食品安全大检查,保障群众和学生“舌尖上的安全”。

联合检查组重点对乡街道及学校周边的超市、小食品店、茶馆进行检查,重点查看售卖食品的生产厂家、产品批号、生产日期、保质期等信息,查看是否存在售卖违禁物品的行为,对检查发现的“问题”产品责令下架、停止销售,并没收,予以销毁,对问题较严重的商家当场提出整改意见并要求限期整改。

本次检查,发现售卖“问题”产品的商户7家,没收“三无”、过期、变质食品200余件(袋)。下一步,强嘎乡将继续加大食品安全检查力度,向群众和学生广泛普及食品安全知识,提高他们的食品安全意识,营造良好的社会氛围。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心