扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
2019-03-20 16:55:21     来源:林周县网信办    
0

005.png

本网消息 为保障民生、深入了解林周县道路实况,全面做好道路交通安全工作,3月16日,拉萨市交通运输局局长扎西平措一行赴林周县对道路交通安全隐患进行排查。林周县委常委、副县长卢智杰陪同。

扎西平措一行实地察看了唐古乡恰扎村巴荣组和则那组牧场转场路道路情况,重点查看了X109旁多乡日布大桥至唐古乡人民政府全线52公里道路路况。认真听取了项目实际情况及周边农牧民的实际需求,并针对项目存在的问题提出指导性意见建议。经排查,X109日布大桥至唐古乡路段发现存在路面损坏、路基路肩塌陷、波形护栏损坏等道路交通安全隐患。扎西平措现场要求一同前来的昆明设计院专业人士在有限的时间内对急需修复的危险路段拿出有效的治理方案,县交通运输局将持续跟踪争取整体灾害治理项目,以便根本性解决问题。扎西平措表示,要以农牧民群众实际需求为导向,结合项目所在地特殊地质情况,立足长远发展需求,提出切实可行的设计方案,扎实推进项目开展,全力解决存在的问题。

针对县交通运输局下一步工作,扎西平措要求,要提高认识,落实责任,将隐患排查纳入日常管理机制;要夯实工作基础,科学研判道路情况,提出合理、有效的整改建议;要加大交通安全宣传和管理的力度,进一步规范行车秩序,提高通行能力,盯紧工作目标不放松,强化各项工作的落实,为群众平安出行营造良好的交通环境。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心