卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
2019-03-19 16:30:03     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、老党员、老干部的关怀,使他们感受党的温暖,落实党内激励关怀帮扶机制,3月17日,林周县卡孜乡党委高度重视、精心组织,召集3名老党员、2名老干部开展集中慰问。

慰问中,乡党委委员、组织委员白玛央向老党员、老干部们详细说明了慰问金的来源为中央划拨党费,并通报了乡一级关于党费收缴及上交程序。希望老干部、老党员们铭记党的恩情,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的各项惠民政策,并在农牧民群众中积极宣传相关扶贫政策和“四讲四爱”群众教育实践活动、“五有五好”文明村镇创建活动内容,努力在脱贫攻坚和乡村振兴工作中发光发热。

乡党委副书记郭勇,乡党委委员、组织委员白玛央,副乡长普布央金为3名老党员分别发放了慰问金,并向他们敬献哈达,送上祝福。

此次慰问以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过座谈会的形式,对生活困难党员、老党员和老干部基本情况进行全面掌握,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,让党员干部和人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心