卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
2019-03-19 16:33:49     来源:林周县网信办    
0

003.png

本网消息 为表彰先进,激励后进,团结带领全乡干部职工攻坚克难,实现经济社会快速发展,3月17日,林周县卡孜乡召开2018年度工作总结表彰大会。卡孜乡党委委员、组织委员白玛央主持会议,卡孜乡机关全体干部、各村第一书记、驻村工作队长、各村党组织书记、村委会主任及下沉干部代表共计40余人参加会议。

会议表彰了在2018年度工作中取得显著成绩的12个先进集体和8名优秀个人,全面总结了2018年度各项工作任务,安排部署了2019年主要工作任务。会议通报了2018年以来全乡及各村荣获县级以上(含县级)的各项集体奖和2018年度村“两委”目标量化考核情况。受表彰的先进集体和个人代表分别作表态发言,在总结2018年工作成绩,分析存在的不足的基础上,明确下一步努力方向。

会上,乡党委书记拉穷代表乡党委、政府向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺和衷心的感谢,并向所有扎根村组、辛勤奉献的所有干部致以崇高敬意。同时,为进一步鼓舞士气,推动全乡各项重点工作落地落实,他强调,必须立足当前,从头抓紧,争取主动。新一年发展的大幕已经开启,站在新的起点上,决不能沉醉于已有成绩,而是要进一步增强忧患意识,切实把握好全年开局的关健时刻,早谋划、早安排、早动手,以时不我待、只争朝夕的精神,抓紧每一天,干好每件事,为确保全年目标任务顺利完成打好坚实基础;必须理清思路,分解任务,部署到位。根据县乡党委、政府的总体部署和安排,认真研判发展大势,各部门、各村要结合工作实际,尽快制定全年工作计划,细化工作任务,明确到岗到人,细化到季到月,形成人人有任务,层层抓落实的工作局面;必须改进作风,拼搏进取,迎难而上。全乡干部职工要切实担负起历史和人民赋予的重任,始终保持昂扬斗志,履职尽责,求真务实,在顽强拼搏、克难奋进中践行全心全意为人民服务的宗旨。对各级党委、政府作出的决策部署,要严格服从,坚决执行;对研究确定的工作要说干就干,干就干好;对工作中的困难和问题,要不推诿、不退缩,站得出来,豁得出去,敢于担当,敢于创新,敢于突破。特别是各村第一书记、村党组织书记、工作队长时刻要面对群众,与群众打交道,工作任务艰巨,希望大家以奋发向上的精神状态,舍身忘我的拼劲闯劲,脚踏实地的端正态度在今后的发展中凝心聚力,发挥更加重要的作用,不折不扣的贯彻落实好上级的各项方针政策,最大限度的让群众得到实惠。

拉穷表示,风劲潮涌,自当扬帆破浪,任重道远,更需快马加鞭。全乡干部职工要时刻保持“勇于担当、争创一流”的精气神,扎实工作,积极作为,加快推进脱贫攻坚巩固和实施乡村振兴战略,以优异的成绩向建国70周年和西藏民主改革60周年献礼。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心