林周县开展“民族团结宣传月”活动
2019-09-20 17:18:45     来源:林周县网信办    
0

图片2.png

本网消息 9月17日,林周县民宗局联合各相关单位开展“民族团结宣传月”活动。

此次活动,林周县民宗局积极行动,专门制作活动宣传册3000份、宣传物件1000个;协调县公交公司,在18辆公交车身上粘贴宣传标语、口号,进行流动宣传;发放《宪法》《民族区域自治法》《国务院实施〈民族区域自治法〉若干规定》《拉萨市民族团结进步条例》等党的民族政策法律法规和民族理论宣传教育册,引导各族群众自觉知法、懂法、守法、用法,牢固树立宪法意识、坚决拥护宪法权威,切实提高依法维权、依法解决矛盾纠纷的意识和能力,引导各族干部增强法治思维,提高依法行政能力,提高运用法治思维和法治方式治理民族事务的能力。

活动中各单位结合《林周县第29个民族团结宣传月活动方案》文件精神,在林周县主要街道上悬挂民族团结宣传口号和宣传标语,充分利用各类宣传栏,发放宣传物品、宣传单等,大力宣传以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,挖掘各民族文化共有精神价值,铸牢中华民族共同体意识。

责任编辑:张琼喻
林周县开展“民族团结宣传月”活动
林周县组织开展“9·16平安宣传日”活动
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心