林周县组织开展“9·16平安宣传日”活动
2019-09-19 11:56:54     来源:林周县网信办    
0

640.webp (10).jpg

本网消息 9月16日上午,林周县委政法委联合县委宣传部、公安局等32家县(中)直综治成员单位,在县太湖路集中开展“9·16平安宣传日”宣传活动。

此次宣传活动,采取了设立宣传点、发放宣传资料、宣传挂历、悬挂横幅、摆放宣传展板、播放LED宣传标语、现场解答等形式,对区市县党委政府关于维护稳定的一系列方针以及惠民政策、安全生产、消防安全、交通法规等内容进行了宣传,重点宣传了《西藏自治区社会治安综合治理条例》《西藏自治区信访条例》《民族区域自治法》《拉萨市民族团结进步条例》《治安管理处罚法》《拉萨市暂住人口管理条例》等法律法规。

期间,全县共悬挂横幅32条,发放各类宣传单、法律书籍共80余种、7000余张(本),展出宣传图板40余块,机关干部职工和群众共300余人不同程度受到了教育,达到了预期效果。

随后,林周县各乡(镇)、各行政村也根据县综治办指示,积极开展宣传活动,确保综治宣传深入农牧区,推动社会治安综合治理不断深化。

责任编辑:张琼喻
林周县组织开展“9·16平安宣传日”活动
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心