一男子无证驾驶被林周交警抓个现行
2019-12-12 09:48:50     来源:西藏商报    
0

本网消息 记者从拉萨市公安局了解到,12月7日下午,林周县公安局交警大队全面加强路面管控,在辖区561国道沿线设立临时卡点盘查过往车辆时,查获一起无证驾驶的严重道路交通违法行为,目前该违法驾驶员庞某已被送至拉萨市拘留所拘留。

当日16时50分,林周县公安局交警大队民警在检查期间,发现一辆小型汽车形迹可疑,于是民警立即上前示意接受检查。在检查过程中,该车驾驶员庞某神色慌张、言语吞吐,不能及时出示相关证件。经核查,该驾驶员庞某未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。

目前,庞某对自己无证驾驶机动车的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,警方对庞某作出行政拘留15日的处罚,并处罚款1900元。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,机动车驾驶时,应当随身携带机动车驾驶证,庞某无证驾车上路,本是想图个侥幸,然而,等待他的没有例外,终究难逃法律的制裁。无证驾驶,不仅是对自己的人身安全不负责任,更对他人的人身安全构成了威胁。

责任编辑:张琼喻
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
林周县城投公司开展环境卫生清扫志愿服务活动
林周县工青妇联合党支部开展捐赠物资发放活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心