林周县查扣48种过期食品药品
2019-09-07 11:53:23     来源:悦享拉萨    
0

QQ截图20190907115629.png

本网消息 为深入推进“食药环”专项行动,进一步加强林周县食品药品安全监管,规范食品药品市场秩序,全力维护广大消费者权益。今年4月至7月期间,林周县公安局治安大队联合县食药监部门在全县各乡镇、学校、商铺及餐饮单位开展安全专项大检查行动,查扣48种过期食品药品,货值3.5万余元。

近日,林周县公安局治安大队联合林周县食药监部门和商户代表前往林周县垃圾处理填埋场开展过期食品药品集中销毁活动。

下一步,林周县公安局将继续保持打假治劣的高压态势,结合新中国成立70周年大庆安保治安综合整治专项行动,联合县食药监部门开展“食药环”专项行动,切实解决好当前食品药品领域存在的突出问题,进一步规范和整顿食品药品市场秩序,确保广大人民群众的饮食用药安全。 

责任编辑:张琼喻
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
格旦次仁:切实做好就业创业促进工作
苏州市统计局代表团到林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心