男子突发疾病被困山上 林周警方紧急搜索救援
2019-06-26 11:27:31     来源:平安拉萨    
0

QQ截图20190625180756.png

本网消息 6月22日14时11分许,林周县公安局甘曲镇派出所接到县公安局指挥支队派警指令:一名游客在爬山过程中因身体不适被困,请立即出警救援。接到指令后,甘曲镇派出所民警立即联合太湖路便民警务站民警赶赴现场救援。 

由于不确定被困人员的位置,民警拨打被困者电话与其联系,通过沟通,民警了解到被困者何先生所在的大概方位。随后,民警开始上山搜寻,1个小时候后,民警在半山腰处找到了被困人何先生。

此时,何先生蜷缩在地上,表情痛苦,民警通过询问了解到,何先生当天早上独自一人从拉萨来到甘曲镇居荣村,想要爬到山顶写生,结果到半山腰时,突然感觉腹部剧痛,无法动弹,于是向警方报警求助。

民警了解到该情况后,由于山路陡峭,无法将何先生背下山,民警只能慢慢将其搀扶下山,用警车将其送往医院进行治疗。

到达医院后,民警陪同何先生进行检查,通过医生检查,何先生被初步诊断为急性胰腺炎,随后民警帮其支付了检查治疗费用,并将其安顿好。

目前,民警已经联系到何先生的亲属,已妥善移交至亲属照料。

责任编辑:张琼喻
林周县召开“四讲四爱”活动第一、二节点转段会
林周县召开部分退役军人社保问题协调会
林周县优秀产业项目在各乡镇遍地开花
林周县召开第二季度民兵军事训练动员部署会
边巴次仁调研格桑塘现代农牧产业示范园项目
苏州市第八批援藏工作组在林周县开展捐赠活动
扎西白珍到卡孜乡白旦编织合作社调研指导工作
江热夏乡加荣村开展“预防高血压健康知识”讲座
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心