林周县安监局对钢源矿业开展复产复工验收
2019-04-27 18:00:45     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为进一步督促企业落实安全生产主体责任,有效防范和遏制非煤矿山领域重特大事故发生,近日,林周县安监局局长土登欧珠带领局执法人员,前往钢源矿业开展复产复工验收工作。

验收组严格按照拉萨市安监局关于非煤矿山春季复产复工验收工作的通知精神,就该矿业的证照合法性、各类制度的落实情况、从业人员安全教育、隐患排查治理等进行逐项验收。通过实地验收发现该矿企存在以下问题,足额提取安全生产费用没有相关的资料证明;未建立和执行顶板管理制度,未制定采空区治理措施;未严格落实安全隐患整改登记记录。验收组已要求钢源矿业限期内完成以上问题整改,整改完毕后,验收组将对整改情况进行实地复查。

验收工作结束后,土登欧珠强调,企业要充分认识到整改的重要性,严格落实安全生产责任,加强安全投入力度,坚持把隐患排查治理做到常态化,做到安全措施到位,完善应急预案,杜绝事故发生。

责任编辑:白雪漫
林周县群众代表在林周农场观看新旧西藏对比图片展
自治区宣讲团赴林周县开展巡回宣讲
强嘎乡召开2018年“四讲四爱”活动总结表彰会
高军督导检查县域范围内环境整治情况
甘旦曲果镇召开2019年工作安排部署会议
林周县9个先进集体和个人获市级表彰
​边交林乡当杰村开展“脱贫攻坚”政策宣讲会
边交林乡当杰村开展“讲党课 诵党章”主题党日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心