林周县特困供养服务中心排查消防安全隐患
2019-04-27 18:10:28     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为认真贯彻落实上级部门对安全生产工作重要指示精神,结合县消防大队对特困供养服务中心下发的消防整改意见,进一步强化特困供养机构消防安全工作,坚决遏制和杜绝重大安全生产事故发生,林周县特困供养服务中心积极联系西藏永创工贸有限责任公司技术人员进行消防安全隐患排查,并有针对性地进行整改。

技术人员带领中心工作人员对消防设施设备进行了排查,对设备的使用进行了现场指导。特别是针对县消防大队提出的12项整改内容中还未整改的7项内容进行一一指导。

利用两天时间完成了天然气管道穿过防火墙、火灾报警控制器存在火警信号未处理、消防控制室CRT显示报警位置错误、消防水泵房内供电线路敷设不规范、室内消火栓启泵按钮控制线路未进行穿管保护、厨房灶台区域设置普通喷头、电缆井内火灾自动报警探测器防尘罩未摘除等内容进行集中整改,做到了一个问题也不放过,立查立改,即知即改,及时消除消防隐患。

通过此次集中排查整改工作,增强了林周县特困集中供养服务中心工作人员对应急管理和消防安全等安全生产工作的紧迫感与责任感,为美丽林周、和谐林周、幸福林周贡献了力量。

责任编辑:白雪漫
林周县群众代表在林周农场观看新旧西藏对比图片展
自治区宣讲团赴林周县开展巡回宣讲
强嘎乡召开2018年“四讲四爱”活动总结表彰会
高军督导检查县域范围内环境整治情况
甘旦曲果镇召开2019年工作安排部署会议
林周县9个先进集体和个人获市级表彰
​边交林乡当杰村开展“脱贫攻坚”政策宣讲会
边交林乡当杰村开展“讲党课 诵党章”主题党日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心