区教育厅检查组赴林周县检查学校食品安全工作
2019-03-22 18:15:49     来源:林周县网信办    
0

3.jpg

本网消息 3月20日,自治区教育厅体卫艺处处长次仁多吉赴林周县检查指导学校食品安全工作。

检查中,次仁多吉听取了林周县教育局副局长格桑次仁对全县各学校食品安全日常工作的开展情况汇报,县中学、苏州小学、县中心幼儿园负责人也分别作了简要汇报。并通过实地查看、查看台账等方式对县中学、苏州小学、中心幼儿园三所学校的食品安全工作进行了全方位的检查。

针对检查情况,次仁多吉对学校食品安全工作充分的肯定的同时提出要求,要落实好学校第一责任人的责任,高度重视食品安全工作,切实把食品隐患消灭在萌芽状态;要切实做好管理工作和宣传教育工作,教育引导广大师生注意饮食卫生;要强化监督检查,为师生饮食安全保驾护航;同时要建立健全各项制度,确保全县校园食品安全工作顺利开展,为广大师生饮食健康营造良好的环境。

县教育局相关负责人表示,将持续抓好、做好校园食品安全管理工作,以安全稳定不出事的工作目标为林周县教育事业不断作出更大贡献。

责任编辑:袁莹莹
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
林周县召开机构改革动员部署会
林周县江热夏乡江热夏村田间地头备春耕
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心