林周县开展X109县道安全隐患排查整治工作
2019-03-15 17:24:37     来源:林周之窗    
0

007.png

本网消息 为切实加强道路交通安全隐患排查工作,全面整治道路交通安全隐患,全力确保县域内道路安全畅通,3月12日,林周县交通局对X109(县道)旁多乡日布大桥至唐古乡人民政府路段全线52公里开展道路交通安全隐患排查工作。

经实地检查发现,该道路部分路段存在路面损坏、路基路肩塌陷、波形护栏损坏的情况。县交通局及时在易发生交通事故路段设立了安全警示标志以确保车辆的通行安全,同时为及时消除沿线道路交通安全隐患,按照属地管理原则,及时与唐古乡政府联系沟通,对危险路段进行抢修,同时积极与市交通局联系,争取整体灾害治理项目,以便根本性解决问题。

林周县交通局负责人介绍,X109为旁多乡水利枢纽交通恢复项目,为2012年新开线,于2014年实施硬化,是林周县重点养护公路。2017年至2018年,区市县交通运输管理部门先后投入2800余万元集中用于道路生态恢复、公路灾害治理、道路养护和路容路貌整治等。拉萨市交通局已于2018年对全线灾害治理做了经费预算,所需资金高达6000余万元,正积极向自治区交通厅申报中。林周县交通局将持续跟踪该路段修复进度,确保整修到位,为群众安全出行提供便利和保障。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心