林周县特困中心开展消防应急处置实战演练
2019-03-15 16:35:59     来源:林周县网信办    
0

008.png

本网消息 为贯彻落实消防应急处置安全责任,增强居安思危意识,有效提升福利机构志愿消防员对突发事件的处置能力和快速反应能力,切实保护中心特困人员的生命财产安全,确保林周县福利机构的安全稳定,近日,林周县特困人员集中供养服务中心组织志愿消防员开展消防应急处置实战演练。

中心火警报警信号突然想起,气氛异常紧张,中心应急志愿消防对迅速集结到微型消防站穿起战斗服装,按照应急预案分工,在相关应急小组组长的带领,有条不紊的按照预案开展消防应急演练。紧急疏散组、医疗保障组、灭火行动组按照分工承担起各自的工作职责,快速行动,果断处置,通过应急演练提高了中心志愿消防队紧急出动能力。在整个演练过程中,每一位消防员都服从命令、听从指挥,相互团结协作,顺利地完成了演练任务。

通过演练及培训,进一步提高了中心消防员的火灾预防和对突发事件的应对能力,增强了消防安全意识,提高了对应急救援的实战能力。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心