林周县联合检查组对加油站进行安全隐患排查
2019年03月11日 18:43:40     来源:平安林周    
0

1.jpg

为切实做好社会治安防控工作,进一步强化加油站安全管理,确保社会治安持续稳定。近日,林周县公安局治安大队合县安监、消防等单位对县城加油站开展安全检查工作。 

检查期间,联合检查组主要对加油站重点防火部位、储罐区、卸油区等进行了重点检查,各类消防器材是否损坏,实名制加油台账是否完善,加油站消防安全责任制是否健全,疏散指示标志和灭火应急照明是否设置合理等情况进行了详细检查。同时,对加油站负责人和工作人员进行了安全教育,要求加油站工作人员要进一步提高认识,加强安全管理,严格落实散装汽油实名制登记制度,扎实落实各项安全防范措施,确保不发生安全事故。

通过检查,及时消除了安全隐患,增强了两家加油站从业人员的安全意识和责任感,为维护辖区社会治安持续稳定奠定了坚实基础。

责任编辑:许斯琦
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心