林周县开展“扫黑除恶打非治乱”宣传活动
2019年03月04日 16:42:13     来源:林周县网信办    
0

001.png

本网消息 为切实营造全民参与“扫黑除恶、打非治乱”的浓厚氛围,扎实有效推进林周县“扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非”三个专项斗争工作,近日,林周县扫黑办联合林周县委宣传部、民宗局、公安局等26家成员单位,在林周县太湖路集中开展“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争宣传活动。林周县委常委、政法委书记、公安局长塔清前往现场检查指导。

此次宣传活动,紧扣“扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非”三个专项斗争主题,采取设立宣传点、发放宣传资料、悬挂横幅、摆放宣传展板、现场解答等方式,对中央、区、市、林周县党委、政府关于扫黑除恶系列决策部署进行了宣传。塔清要求各成员单位进一步强化工作意识、落实工作责任,教育引导广大群众认清黑恶势力本质,勇于检举揭发违法乱纪行为,在源头上发现问题,夺取“三个专项斗争”全面胜利。

现场群众表示,通过参加此次活动,对“扫黑除恶、打非治乱”工作有了更深的认识,以后会更加积极的配合相关部门开展此方面工作,发现问题及时举报,为维护和谐稳定的良好局面出一份力。

林周县扫黑办相关负责人介绍,近日,林周县各乡镇也分别召开了“三项斗争”动员部署会,并纷纷组织开展宣传活动。此次太湖路集中宣传活动共悬挂横幅60余条,发放各类宣传单、法律书籍100余种,10000余张(本),展出宣传图板40余块,机关干部职工和群众2000余人参与活动,达到了预期效果。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心