林周县发改委开展市场联合监督检查
2019年02月01日 17:49:31     来源:林周县网信办    
0

001.png

本网消息 按照拉萨市发改委物价局《关于印发<拉萨市2019年“春节藏历新年>的通知》精神及米玛副县长的批示要求, 1月30日,林周县发改委协同县统计局、农牧局、食药局、城投公司等部门联合对县城各大超市、菜市场等就粮油、肉禽蛋、蔬菜等生活必需品进行了联合监督检查。 

通过此次检查,在新春佳节和藏历新年来临之际,进一步强化了节日市场的监管,有效维护了市场秩序,为林周各族群众过一个欢乐、祥和、安定的节日奠定了良好的基础、营造了浓重的气氛。经检查,在县域相关农产品交易市场和各大超市未发现商品涨价、哄抬价格、价格欺诈等违法行为。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心