驻帮多村工作队开展重阳节崇老敬老走访慰问活动
2019年01月30日 12:08:33     来源:林周县网信办    
0

002.png

本网消息 为大力弘扬中华民族优秀传统文化,弘扬崇老敬老传统美德,增强老年人获得感和幸福感,10月17日,拉萨市人社局驻林周县帮多村工作队组织开展崇老敬老走访慰问活动,为村中孤寡贫困老人送上节日祝福。

此次活动由驻村工作队队长带队,深入到3户孤寡贫困老人家中实地走访慰问。每到一户,工作队队长详细了解他们的生活起居情况,叮嘱他们一定要保重身体,有什么困难或诉求及时向工作队和村“两委”反映,并为5名孤寡老人送上工作队自筹购买的大米3袋和内地爱心人士捐赠的5件羽绒服。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心