林周县人民法院开展年前结对帮扶走访慰问活动
2019年01月30日 11:48:24     来源:林周县网信办    
0

2.jpg

本网消息 一冬寒凉,一心温良。为充分体现党和政府对困难群体的关怀,扎实做好精准扶贫工作,更好地完成扶贫任务,1月9日至10日,林周县人民法院干警分别前往结对帮扶点江热夏乡和松盘乡开展年前走访慰问活动,为贫困家庭送去春节和藏历新年的祝福与温暖。

林周法院干警在本次活动共走访慰问了17户贫困家庭,每到一处,干警们都会与结对户聊聊家常,嘘寒问暖,并向其送去春节慰问金。同时,干警们详细了解了贫困家庭的生活、生产、家庭情况及各项帮扶政策的落实情况,鼓励他们要积极面对眼前的困难,树立脱贫的信心,依靠自身的勤劳和党的好政策,早日实现“摘帽”,并嘱咐结对户遇到困难和问题随时联系,干警们将尽全力给予帮助。

临别之际,受帮扶的群众与林周法院干警握手告别,表示十分感谢林周法院开展的此次慰问工作,让他们真切感受到了来自党和政府的浓浓温情。贫困群众纷纷表示,将坚定“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,始终依靠党、支持党,积极配合开展好扶贫工作,克服困难、勤劳苦干,努力抓住脱贫的“尾巴”,为幸福美满的新生活而努力,请党和国家放心。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心