林周县人民法院开展结对帮扶走访慰问活动
2019年01月30日 11:47:25     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为充分体现党和政府对困难群众的关心、关怀,近日,林周县人民法院组织全院干警在春节、藏历新年前夕前往江热夏乡、松盘乡走访慰问了17户结对帮扶户,为他们送去节日的祝福及慰问金,并对结对户近期的生产生活情况、享受的优惠政策等进行了详细了解。

走访慰问中,干警们每到一处,都向结对户宣讲了党的十九大精神,讲解了各项优惠政策,鼓励他们要积极面对眼前的困难,树立信心,依靠自身的勤劳和党的好政策增收致富。同时,并嘱咐他们一定要相信党和政府,支持各级党委、政府的决策部署,对政策有疑问时或遇见困难,要积极向相关部门询问,各干警也会尽全力给予帮助。

江热夏乡卡日村村民阿旺益西说:“党的政策一年比一年好,我们坚信,在党和政府的带领下,通过自己勤劳的双手,一定能够创造更加美好的未来。”(记者 龙俊霖)

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心