林周县食药局开展“五毛食品”专项整治工作
2019年01月24日 11:07:40     来源:林周县网信办    
0

004.png

本网消息 根据《国家市场总局关于开展校园及周边“五毛食品”整治工作的通知》精神,林周县食药局利用1天的时间对辖区内的学校周边食品销售单位进行整治。

检查中,检察人员对全县所有经营“五毛食品”的食品经营单位特别是对学校周边的食品经营单位开展监督检查,重点检查经营单位主体资质情况、供货方资质证照及票据索取情况、经营场所卫生情况、从业人员持有效健康证情况以及所经营的“五毛食品”特别是辣条类小食品标签标示是否符合相关规定、是否在有效期内等情况。

经检查,部分食品经营单位索证索票意识淡薄,票据信息不全,部分食品未采取遮阳措施,针对存在的问题,检查组以现场检查情况登记本形式要求改进。

此次专项整治,共出动执法人员5人次,检查各类食品经营户10家。

下一步,林周县食药局将持续开展“五毛食品”专项整治工作,并加大抽检工作力度,确保整治行动取得实效。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心