林周县食药局开展化妆品专项检查工作
2018年10月23日 09:44:31     来源:林周县网信办    
0

002.png

本网消息 为进一步规范化妆品经营和使用行为,10月18日,林周县食药局执法人员对辖区内化妆品专营店、美容美发店等6家化妆品经营使用单位进行了专项检查。

此次检查以化妆品专卖店、超市和美发店为重点检查对象,重点检查是否存在近期国家食药监总局通报的不合格化妆品、是否建立索证索票管理制度、是否建立产品购货销售台账并有专人负责、是否建立索证索票档案,档案内容是否完整、化妆品的标识标签是否规范,是否按规定的储存条件储存化妆品。要求化妆品经营使用单位严查进货票据和产品合格证明文件,做好进销货台账的登记和保存,实现来源可查,去向可追溯。

此次专项检查中,共检查化妆品专营店4家,美发店2家。通过检查,进一步规范了化妆品市场秩序,增强了诚信经营、守法经营意识,促进了化妆品市场健康发展。

责任编辑:袁莹莹
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心