林周县公安局开展扫黑除恶打非治乱宣传活动
2018年09月13日 13:21:38     来源:拉萨日报    
0

本网消息 为全面贯彻落实中央关于开展扫黑除恶打非治乱专项斗争的部署要求,严厉打击黑恶势力犯罪活动,维护林周社会治安持续稳定,近日,林周县公安局赴辖区各乡(镇)开展了“扫黑除恶 打非治乱”专项斗争宣传活动。

此次宣传,共发放宣传资料6000余份,展出展板25幅,受教育群众10000余人。通过宣传,使辖区群众对黑恶势力犯罪有了更全面的了解和认识,进一步增强了辖区群众的法制意识和防范能力,为推动“扫黑除恶 打非治乱”专项斗争行动的深入开展奠定了坚实的基础。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心