林周县阿朗乡嘎列村整治环境卫生
2018年08月23日 17:09:19     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为增强群众环保意识,营造一个洁净、舒适的居住工作环境,8月22日,阿朗乡嘎列村以“四讲四爱”群众教育实践活动为抓手,组织全村群众开展了环境卫生整治。

活动中,该村党员职工充分发挥先锋模范作用,以不怕苦、不怕累的精神,带领群众对道路沿线白色垃圾、污染废物、杂草、碎石以及影响村容村貌的障碍物进行了统一清理。经过一天的努力,全村环境卫生条件得到了极大的改善。此次活动共发动干部群众100余人次,出动车辆3台次。

阿朗乡嘎列村党组织书记岗朵说:“通过此次环境卫生集中整治,群众对‘四讲四爱’群众教育实践活动的认识不断增强,环保意识得到了提高。下一步,我村将继续开展这样的环保活动,加大环保知识宣传力度,带动群众践行‘四讲四爱’活动要求,为美丽乡村建设贡献自己的一份力量,共创‘五有五好’文明村镇。”(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心