拉萨市教育局局长中楚成一行赴林周县检查指导秋季开学工作
2018年08月22日 12:41:29     来源:林周教育    
0

微信图片_20180822123413.jpg

本网消息 8月20日,拉萨市教育局局长中楚成、市教研所所长尼玛卓玛、市局计财科科长拉庆一行组成检查组,赴林周县检查指导学校秋季开学准备工作,林周县委副书记、县长高军,副县长边巴,县教育局各科室负责人陪同检查。

检查组先后走访了南部四所学校,深入班级、学生宿舍、食堂操作间、仓库教工宿舍,对学校的开学工作进展情况、指导新生报到、教师到位情况,教师备课、开课情况,学生宿舍、学生食堂卫生安全情况和各个班级“三册三表”上墙情况、教师备课情况作了详细检查。

在反馈会上,中楚成对林周县今年的中小考成绩和各学校秋季开学准备工作给予了充分肯定,同时指出,要加快学前教育的发展,特别是要加快普及学前三年教育,对于存在的问题和不足要进一步改善;在义务教育阶段要在质量建设上下功夫,在原有的基础上取得更大的飞跃;学校方面一定要抓好教学五环节,做到久久为功,长期坚持,遵循教育规律,教师只有每天做好教学五环节,才能进一步提高教学质量。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心