林周县多部门开展节前打假联合执法检查
2018年08月09日 17:51:53     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为迎接“雪顿节”“藏博会”的到来,维护健康稳定的市场秩序,保障人民群众切身利益,8月8日,林周县打假办联合县安监局、食药局、工商局、公安局等相关职能部门组成检查组开展了节前打假联合执法检查。

此次检查,检查组主要对县城范围内超市、药店、商品零售店、餐饮店、私人诊所、农贸市场、成品油市场等直接面向人民群众的领域及商品集散地、物流渠道等领域开展了整治。重点检查了各经营场所是否具有经营许可证等相关证件,查看是否出售过期变质和“三无”产品、产品标签是否齐全等。经检查,发现当前林周县商贸流通市场运营良好,零售批发商备货较充足,无囤积居奇现象,粮油及其他生活必需品价格合理,无异常。部分存在食品过期、制度不全、台账不规范等现象的商家,检查组现场下发了整改通知书,要求在规定时间内完成整改,后期进行复查,若发现屡教不改者将给予严肃处理。

林周县打假办工作人员刘姣介绍,通过此次执法检查,进一步净化了整个经营市场秩序,确保人民群众饮食、医疗卫生安全可靠。同时,在节日期间,该办实行24小时值班制度,群众如发现有假冒伪劣商品存在可向县打假办及有关部门进行举报。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心