边交林乡开展环境综合整治
2018年07月26日 12:26:29     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为加快边交林乡“五位一体”生态文明建设,不断改善人居环境,树立良好形象。近日,林周县边交林乡当杰村组织党员、农牧民群众对辖区公路沿线、沟渠、卫生死角等重点区域进行了全方位卫生整治。

此次卫生整治,该村出动100余人,车辆10余次。在整治过程中,该村党员干部以不怕累、不怕脏的吃苦精神,以身作则,带动大家对辖区生活垃圾、卫生死角、乱搭乱建进行了彻底的治理。

边交林乡乡长罗军介绍,此次环境卫生整治,使该乡村容村貌得到极大改善,增强了乡、村干部和村民的环境保护意识,为共同创造清洁、优美、舒适的边交林乡奠定了良好基础。(记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心