拉萨市工商局驻村工作队帮助村民进行排水防涝
2018年07月24日 10:01:32     来源:西藏商报    
0

本网消息 近日,拉萨阴雨连绵,导致林周县联巴村出现不同程度的积水。因此,拉萨市工商局驻联巴村工作队积极协助村两委开展了安全隐患的排查工作。

当前联巴村正在修建的水渠项目正处于施工期,两侧源头水闸还未安装,导致邻村的水流入该村水渠内。对此,一方面驻村工作队协同村两委立即联系水渠施工队督促加快施工进度,及时安装水闸门;另一方面组织村民进行防控自救工作,采取沙袋防护措施,目前内涝情势基本已得到控制。

同时,对各类隐患点进行全面排查和检查,抓好重点部位和薄弱环节的安全防范工作,对存在山洪、塌方、泥石流、山体滑坡等隐患的建设工地、民工住地及时进行安全教育,确保水利项目安全实施。同时对村民群众普及防灾减灾知识和自救互救、避险逃生等技能,指导村民群众避让雷电、大风、冰雹等灾难。(记者 赵越)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心