拉萨市财政局驻强嘎乡连布村工作队开展健康教育宣传活动
2018年07月05日 18:15:29     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为贯彻落实好《关于在驻村工作中协同做好包虫病、结核病、肝炎、风湿病(骨关节疾病)综合防治工作的通知》精神。连布村驻村工作队以提高人民健康水平为核心,按照“加强领导、密切配合、依法防治、群防群控”的工作方针,在全村范围内大力开展健康教育宣传活动。

活动中,驻村工作队队员采取“一问一答”的方式,讲授了相关疾病的防治知识要点。

驻村工作队通过走访入户,对村民饮食、饮水卫生、日常生活中存在的不良生活习惯进行了督导,通过检查对发现的相关问题,提出了意见,并要求村民在规定期限内进行整改。

驻村工作队将协助村“两委”做好疫情防控工作,做到早发现、早报告、早防离、早治疗。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心