林周县人社局开展“六月综治宣传周”宣传活动
2018年06月29日 16:39:33     来源:林周县网信办    
0

本网消息 根据林周县综治办《关于集中开展2018年度“六月综治宣传周”宣传活动的通知》要求,6月26日,林周县人社局组织单位工作人员,在林周县太湖路参加了“六月综治宣传周”集中宣传活动。

林周县人社局采取了悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、设立咨询点等宣传方式。广泛深入地宣传了《社会保险法》《工伤保险条例》《劳动法》《劳动合同法》等法律法规,着重讲解了党的惠民利民富民政策。此次宣传,接受前来咨询的农牧民群众20余人次、发放各种宣传资料130余本。

通过此次宣传,进一步提升了平安创建活动的知晓率,使广大农牧民群众充分了解了相关法律法规,增强广大农牧民群众的法律意识和维权意识,营造了人人共创平安、人人共享平安的浓厚氛围。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心