春堆村开展主题教育趣味运动会
2020-01-02 16:06:23     来源:拉萨市人社局    
0

QQ截图20200102160750.png

本网消息 近日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬民族优秀文化,进一步促进农村全民健身运动的蓬勃发展,全面展示林周县春堆村民俗风情,丰富群众精神文化生活,展示农牧民良好精神风貌。拉萨市人社局驻春堆村工作队联合村“两委”开展喜迎建国70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育趣味运动会,春堆乡相关领导及春堆村300余名党员群众参加活动。

春堆村“不忘初心、牢记使命”主题教育趣味运动会正式开始,经春堆乡领导、春堆村党委书记动员讲话后,来自春堆村6个小组200余名运动健将分别亮相,赛场上个个奋勇争先、你追我赶;既赛出了风格、也赛出了水平,在比赛过程中充分展现了社会主义新西藏农牧民群众团结一致、顽强拼搏的精神面貌。本次运动会设有拔河、滚圆筒、押加、定点投篮、抱石头、藏骰等集体赛和个人赛,项目内容充分体现了藏民族特色,不仅对参赛队员个人竞技水平有一定的要求,更考验参赛队员的团体协作能力。经过激烈角逐,评委会评选出各个项目的一、二、三等奖,同时向取得名次的队员敬献哈达并发放奖品作为鼓励,向未取得名次的参赛队员发放参与奖品,本次发放奖品共计价值9900元。

通过开展丰富多彩的趣味体育活动,提高了村民参与集体活动的积极性和对党的自觉拥护意识,进一步巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定了农牧民群众“感党恩、听党话、跟党走”的信念和决心,为推进春堆村长治久安提供强有力的思想保证。

责任编辑:张琼喻
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心