春堆乡卡东藏戏队参加“拉萨藏戏演出季”活动
2019-06-28 10:57:48     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20190628105852.png

本网消息 近日,林周县春堆乡卡东藏戏队前往拉萨市宗角禄康公园参加由拉萨市文化局打造的“拉萨藏戏演出季”品牌活动,拉萨市文化局党组成员、调研员元旦次仁和非遗科负责人到现场检查指导,并给予高度评价。

“咚嘡,咚咚嘡……”鼓声震耳、钹声嘹亮,看春堆乡卡东藏戏队正在用娴熟的技艺和对藏戏的痴迷与热爱,为观众奉上一场视觉听觉盛宴,精彩表演引得台下掌声欢呼声不断,现场观众给予一致好评。春堆乡卡东藏戏队负责人介绍,春堆楚杰藏戏源于觉木隆藏戏,发展过程中融入了地方特色,在林周县广受喜爱。2010年,春堆楚杰藏戏被列为拉萨市非物质文化遗产,得到很好地保护和发展。

此次活动,不仅为林周县藏戏搭建了很好地展示平台,同时,使更多人了解到林周藏戏、林周人文,深刻感受林周县独特魅力。

责任编辑:张琼喻
林周县召开“四讲四爱”活动第一、二节点转段会
林周县召开部分退役军人社保问题协调会
林周县优秀产业项目在各乡镇遍地开花
林周县召开第二季度民兵军事训练动员部署会
边巴次仁调研格桑塘现代农牧产业示范园项目
苏州市第八批援藏工作组在林周县开展捐赠活动
扎西白珍到卡孜乡白旦编织合作社调研指导工作
江热夏乡加荣村开展“预防高血压健康知识”讲座
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心