市运会女篮比赛:林周女篮队结束两连败
2018年05月04日 10:52:25     来源:拉萨日报    
0

本网消息 5月3日,拉萨市首届运动会暨民族传统体育运动会篮球赛进入第六天赛程,比赛依然如火如荼地进行着。在当日上午举行的林周女篮队对阵空港新区女篮队的比赛中,林周女篮队以49比42的比分战胜空港新区女篮队。

当日上午9时30分,女子篮球赛场上的号角再一次被吹响。比赛一开始,双方队员就气势十足,信心满满,“霸气”二字形容毫不为过。跑步、转身、投球,大家都使出浑身解数,在对战中不断地进攻、抢断、防守。随着流畅地转身,完美地带球过人,到最后奋力一投,所有人都把目光聚焦在那颗球上,不时引起观众们的阵阵欢呼,比分也在激烈的对抗中不断交替上升。随着比赛结束哨声的响起,林周女篮队以49比42的比分战胜空港新区女篮队。

一场篮球比赛,酣畅淋漓,挥洒汗水,肆意青春,无不展现着女球员们勇往直前、奋力拼搏的激情。林周县女篮队表示,她们将在接下来的比赛中不骄不躁、全力以赴打好比赛。

据了解,截至目前,我市首届运动会暨民族传统体育运动会篮球赛已举行19场,在接下来的三天时间里还将举行6场女篮赛。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心