林周县举行民间赛马活动
2018年04月09日 12:34:05     来源:林周县网信办    
0

图片9.png

本网消息 4月6日,林周县民间赛马活动在甘曲村举行,林周县5个乡镇的马术爱好者参加比赛。此次活动以“深入贯彻党的十九大精神 推动全民健身运动”为主题,旨在展现青春活力,彰显民族特色,促进各乡镇农牧民群众之间的交流,营造健康向上的生活态度,让体育精神在基层绽放。

活动现场,参赛选手骑着骏马飞驰,观众不停地为选手呐喊加油,气氛非常热烈。此次活动是民间马术爱好者自发组织的,活动经费由各赞助商提供。

活动结束后,各参赛选手及马术爱好者聚在一起,进行马匹交易活动。

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心