次仁达吉主持召开“十四五”储备项目协调会
2019-09-08 14:23:57     来源:林周县网信办    
0

本网消息  为做好林周县“十四五”时期项目储备工作,近日,县委常委、副县长次仁达吉主持召开林周县“十四五”储备项目协调会议,县中直各部门、各乡镇主要负责人参会。

会议传达了9月1日拉萨市委副书记、市长果果主持召开的“十四五”规划重大项目报送及需要支持全市经济社会发展重大政策专题会会议精神和林周县“十四五”规划整体要求,各参会单位根据县发改委前期梳理完成的《林周县“十四五”期间项目建设计划表》进行项目储备补充汇报。

次仁达吉强调,要高度重视项目储备工作。项目储备是项目建设的首要环节,加大项目储备对提升经济增量、确保林周经济社会发展目标的完成具有重要意义,各单位要进一步明确“做什么、怎么做、达到什么目标”、理清政府与市场的关系,谋划储备一批关系林周长远发展的大项目、好项目。

要拓宽项目来源的渠道。发展是第一要务,项目是关键支撑。各单位要积极研究国家和自治区、市中长期规划,研判上级相关政策导向,理清上级部门“十四五”项目规划思路,在政策思路中寻找项目,在投资需求中挖掘项目,策划包装一批大项目、好项目。

要加强沟通、协调和配合。县发改委要充分发挥综合协调职能,对符合国家、自治区、市政策和规划,有利于促进林周经济社会全面协调、可持续发展的项目,分门别类归口统计加入县级项目储备库,罗列出好的项目,协调县中直各部门、各乡镇积极开展项目前期工作。

责任编辑:卓嘎
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
格旦次仁:切实做好就业创业促进工作
苏州市统计局代表团到林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心