林周县开展“八一”建军节慰问活动
2019-08-02 11:50:53     来源:林周县网信办    
0

IMG_2280.JPG

本网消息 7月31日,林周县委书记次仁顿珠,县委副书记、县长高军,县委常委、政法委书记、公安局局长塔清,县委常委、县委办主任卢智杰,副县长米玛,副县长李辉对县域内驻地部队开展了慰问活动。

慰问组一行与部队官兵亲切交谈,并为他们献上洁白的哈达,致以节日的问候、衷心的感谢和良好的祝愿。次仁顿珠表示,长期以来,驻地部队始终以高度的大局意识、忧患意识,全面贯彻落实习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,大力加强部队建设,不断提高部队战斗力,积极主动参与全县经济社会建设,不辱使命、扎实工作、无私奉献,在维护社会稳定、应急处突、确保地方平安等方面发挥了巨大作用,赢得了全县各族人民的爱戴和赞誉。官兵们要继续发扬“两路精神”“老西藏精神”,把军民鱼水情体现在尽职尽责、爱岗敬业中去,县委、县政府也将一如既往把支持部队建设作为自己的神圣职责,共同把官兵培养好,把部队建设好,为全县和谐稳定的社会局面保驾护航。

广大官兵纷纷表示,将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的“老西藏精神”,保持严明纪律作风,为共建美丽幸福文明和谐林周做出新的更大贡献。

责任编辑:张琼喻
高军到县税务局调研减费降税及社保费征收工作
自治区藏剧团赴林周县慰问演出
韦国岭率工作组调研格桑塘现代农牧产业示范园
扎西白珍到松盘乡调研指导扶贫产业工作
林周县委组织部党支部开展主题党日活动
强嘎乡开展党委书记讲党课活动
林周县林草局开展环境卫生清洁活动
林周县政法系统开展庆祝建党98周年活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心