林周县政协二届五次会议开幕
2020-01-17 17:44:01     来源:林周县网信办    
0

IMG_9213.JPG

本网消息 1月16日上午10时,林周县政协二届五次会议隆重开幕。

拉萨市人大常委会党组成员、副主任、县委书记次仁顿珠,县政协党组书记、主席格桑次仁,县政协副主席张林保、贡琼在主席台前排就座。

会议由县政协副主席强巴旦增主持。

本次大会应到委员109人,因事因病请假35人,实到74人,符合政协章程规定。

会上,格桑次仁代表政协第二届林周县委员会常务委员会作《政协第二届林周县委员会常务委员会工作报告》。报告从提高政治站位,政协党的建设全面加强;围绕服务大局,政治协商深入多层广泛开展;聚焦热点难点,民主监督职能作用明显强化;坚持能力建设,参政议政能力水平全面提升;突出团结民主,凝心聚力增进共识持续加强等五个方面全面回顾总结了2019年以来的各项工作。从按照新时代政协建设新要求,持之以恒加强自身建设,以新作风展示新形象;落实新时代政协工作新使命,围绕发展大局协商议政,以新举措实现新作为;推动新时代政协监督新发展,持续加强政协民主监督,以新途径开创新局面;把准新时代政协职能新定位,广泛凝聚社会各界力量,以新思路开辟新境界等四个方面对2020年工作作出安排。

会上,张林保受政协第二届林周县委员会常务委员会委托作《政协第二届林周县委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》,报告全面回顾总结了2019年以来提案办理情况、提案工作的主要做法和经验,明确了2020年提案工作思路。

会议还传达学习了党的十九届四中全会、中央政协工作会议、区党委九届七次全会、区党委政协工作会议、市县党委九届五次全会、县委经济工作会议精神。

责任编辑:张琼喻
做好村情 “调研员”
林周县委办党支部开展“主题党日+”活动
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心