县十二届人大常委会第二十五次会议召开
2020-01-14 15:41:30     来源:林周县网信办    
0

人大.png

本网消息 近日,林周县十二届人大常委会第二十五次会议召开,会议应到委员21名,实到13名,符合法定人数,会议有效。

会议由县人大常委会副主任边巴次仁主持。

会议表决通过本次会议议程草案和本次会议人事任免表决办法草案。听取县人大常委会就本次会议人事任免事项的说明。酝酿林周县人大常委会主任会议关于提请补选次仁顿珠为拉萨市第十一届人民代表大会代表的议案。表决通过林周县人大常委会主任会议关于召开林周县第十二届人民代表大会第五次会议的议案。听取和审议林周县第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格变动的审查报告,确认韦国岭、田春雷、次仁达吉、查焱、李琪、索朗次仁、扎西卓玛、拉巴次仁8名同志的代表资格有效。就《林周县人民代表大会常务委员会工作报告》(征求意见稿)征求了意见建议。表决通过林周县人大常委会主任会议关于提请补选次仁顿珠为拉萨市第十一届人民代表大会代表的议案。

责任编辑:张琼喻
林周县委办党支部开展“主题党日+”活动
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心