朱加村召开党的十九届四中全会精神宣讲大会
2020-01-10 12:13:36     来源:拉萨日报    
0

本网消息 日前,林周县甘旦曲果镇朱加村召开党的十九届四中全会精神宣讲大会。

宣讲会上,农牧民宣讲员次达结合自身生活经历,用通俗易懂的语言,通过对比新旧西藏,农牧民群众在吃、住、用、行、就医、就学、就业等生产生活条件巨大改善的鲜活事实,给大家讲故事、摆事实、谈体会,深刻阐述了党的十九届四中全会的核心精神和基本要义。

该村村民扎西斯达说:“宣讲很全面,很受启发,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心,今后将继续把全会精神宣传好、实践好,带着乡亲们早日奔向小康生活。”

责任编辑:张琼喻
林周县委办党支部开展“主题党日+”活动
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心