边交林乡召开“三大节日”纪律要求工作会议
2020-01-03 10:33:24     来源:林周县网信办    
0

边交林.png

本网消息 近日,林周县边交林乡召开2020年“三大节日”期间纪律要求工作会议。会议由乡党委书记边巴次仁主持,全体在家干部职工参加会议。

会议传达学习了拉萨市纪委监委近期通报的违反中央八项规定精神典型问题和关于重申2020年“三大节日”期间纪律要求的公告,并对“三大节日”期间的相关纪律规定和值班情况提出了一系列具体要求。

会议要求,要牢固树立底线思维、红线意识,强化廉洁意识。要将在“三大节日”期间的各项活动纳入到党风廉政建设的各项要求中去,不放松党性修养锻炼、随时提高警惕性,对腐败思维、腐败行为严防死守,绝不放松。明确主体责任,严肃问责追究。对“三大节日”期间党员存在“四风”问题、违反中央八项规定乃至滋生“节日腐败”问题的绝不包庇,依法依规处理。不准参与赌博;不准接受吃请;不准酒驾、醉驾;不准参与宗教活动。

通过此次会议,边交林乡全体干部职工在思想上强化了自我约束,对“四风”问题有了更加深入的认识。纷纷表示,坚决贯彻落实中央八项规定,彻底杜绝“四风”问题,增强规矩意识、廉洁意识,文明、廉洁、平安地度过“三大节日”。

责任编辑:张琼喻
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心